La Francia sul tetto del mondo In finale 4-2 alla Croazia

a Francia si laurea campione del mondo per la seconda volta nella sua storia. Nella finale disputata a Mosca, la squadra di Deschamps ha battuto 4-2 la Croazia. Nel primo rete autorete di Mandzukic (18’), pari di Perisic (28’), Griezmann su rigore (38’). Nella ripresa, reti di Pogba (14’), Mbappe (20’) e Mandzukic (24’).

FRANCIA (4-2-3-1): Lloris 4.5; Pavard 5.5, Varane 6, Umtiti 6.5, Hernandez 6; Pogba 7.5, Kantè 5 (10’st Nzonzi 6); Mbappè 8, Griezmann 8, Matuidi 6 (28’st Tolisso 6); Giroud 6 (36’st Fekir sv) In panchina: Mandanda, Areola, Kimpembe, Lemar, Dembelè, Rami, Sidibè, Thauvin, Mendy. Allenatore: Deschamps 7.5

CROAZIA (4-3-3): Subasic 4.5; Vrsaljko 6, Lovren 6, Vida 6, Strinic 5.5 (36’st Pjaca sv); Modric 5.5, Brozovic 6.5, Rakitic 6; Rebic 6 (26’st Kramaric 6), Mandzukic 6, Perisic 7 In panchina: Kalinic, Livakovic, Corluka, Kovacic, Jedvaj, Bradaric, Caleta-Car, Badelj, Pivaric. Allenatore: Dalic 6

ARBITRO: Pitana (Argentina) 6.5

RETI: 18’pt autogol Mandzukic, 28’pt Perisic, 38’st Griezmann (rigore); 14’st Pogba, 20’st Mbappè, 24’st Mandzukic

NOTE: pomeriggio caldo e nuvoloso, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Kantè, Hernandez, Vrsaljko. Angoli: 6-2 per la Croazia. Recupero: 3’; 5’.