Salta al contenuto principale

Tu sei qui

cucina

Sarà il trend culinario della cucina senza ristorante (dark kitchen) a caratterizzare maggiormente il 2021, accompagnato dalla cottura sottovuoto e dal foraging, ovvero l'attenzione per la provenienza delle materie prime che ha spinto molti chef ad accorciare la filiera, andando a scegliere
Commenti 08 Dic. 2020 Leggi tutto
Nessun effetto speciale, nessuna predica, nessuna ansia da prestazione, da fenomeno ai fornelli. Così Carlotta Perego, classe 1993, si è fatta strada in un mondo affollatissimo come quello del food on line.
Commenti 16 Nov. 2020 Leggi tutto
Un paio di volte a settimana, rossa o bianca purchè di qualità da allevamento al pascolo, senza mangimi con ormoni, nel nostro stile alimentare c'è la carne.
Commenti 07 Nov. 2020 Leggi tutto
Sapori intensi esaltati dalla grande varietà di spezie utilizzate, la cucina messicana è ormai decisamente popolare in Italia dove burrito e tacos sono noti e amati soprattutto dai più giovani, in particolare i Millennials (25-34 anni).
Commenti 06 Ott. 2020 Leggi tutto
Originario del centro America, l’avocado è uno dei frutti più di tendenza degli ultimi anni. Inizialmente 'sinonimo' di guacamole, la salsa di origine messicana che si prepara appunto con l'avocado, già conosciuto e consumato dagli Aztechi può essere utilizzato in cucina in varie ric
Commenti 26 Lug. 2020 Leggi tutto
Allarme incendio ieri pomeriggio nell’appartamento in un condominio di via alla Dossa, a Sopramonte: il fuoco ha distrutto la cucina e il fumo invaso l’abitazione, costringendo una famiglia a trascorrere la notte dai parenti.
Commenti 06 Mag. 2020 Leggi tutto