Calcio/ Nazionale

Europei, l’Italia batte la Lituania 2-0 (ma quanti errori...)

VILNIUS. Italia batte Lituania 2-0 (0-0) in una partita del gruppo C delle qualificazioni europee al Mondiale del 2022 giocata a Vilnius. Gol di Sensi al 47' e di Immobile al 90'.

Una partita dalle mille difficoltà, a cominciare dal campo dei padroni di casa, in sintetico. La nazionale di Mancini ha giocato sempre padrona del campo, ma ha concluso il primo tempo sullo 0-0.

Nella ripresa l’Italia ha sprecato almeno quattro palle goal con ottime parate del portiere lituano su Ciro Immobile.

Allo scadere, il rigore procurato da Barella: lo tira Ciro Immobile, che rischia di farselo parare, ma segna il 2-0 che fa proseguire la scia vittoriosa dell’Italia.

Da questo turno, risultati davvero imprevedibili, come la sconfitta della Germania contro la Macedonia del Nord, castigata da una rete di Goran Pandev, un veterano, capace di pareggiare ma anche di farsi trafiggere nel finale dal 2-1 di Elmas.

Nel girone dell’Italia, una buona notizia: il pareggio fra Bulgaria e Irlanda del Nord, nostre avversarie.

Si riprenderà a settembre, con Italia-Bulgaria.