La novità, arriva il gelato con il latte di montagna
Latte Trento cerca nuovi mercati ma anche nuovi prodotti. Ieri, a margine dell'assemblea, è stato presentato il gelato con il latte di montagna
Latte Trento cerca nuovi mercati ma anche nuovi prodotti. Ieri, a margine dell'assemblea, è stato presentato il gelato con il latte di montagna: «74% di latte e 10% di panna trentini - sottolinea il direttore Sergio Paoli - Abbiamo prodotto i primi 500 quintali. Lo proponiamo insieme alla macchina per fare il gelato in primo luogo a ristoranti e agritur».
I presenti apprezzano sia il gusto fiordilatte che la vaniglia e la nocciola. L'assemblea di Latte Trento ha poi eletto all'unanimità sei consiglieri, tra cui l'attuale presidente Carlo Graziadei , Ottavio Ropelato e Fausto Tomaselli della Bassa Valsugana, Maurizio Hellweger dell'Alta Valsugana, Ezio Valenti della Val del Chiese e Ledro (confermati), Roberto Simonetti della Vallagarina (nuovo). Confermato anche il collegio sindacale presieduto da Marco Ghelli