Nutella, la ricetta cambia. L'azienda: correttivi minimi

Sostituito il siero di latte con una quantità equivalente di latte scremato in polvere

La Nutella non cambia. Ferrero rassicura i consumatori, dopo la "tempesta" sul web generata dall'intervento di un'associazione di consumatori tedesca («Ora contiene più zucchero, non è più la stessa». "Possiamo rassicurare tutti i fan di Nutella - dice l'azienda - che la sua ricetta, unica e deliziosa, rimane quella che conoscono e amano, con gli stessi criteri di alta qualità. In Italia, il contenuto di nocciole, cacao, zucchero rimane invariato. Ad agosto ci siamo limitati a sostituire il siero di latte con una quantità equivalente di latte scremato in polvere (2,1 grammi ogni 100)".

[[{"type":"media","view_mode":"media_original","fid":"1642651","attributes":{"alt":"","class":"media-image","height":"1181","width":"1040"}}]]

 

La percentuale passa dal 6,6% al 8,7%. La Nutella, uno dei prodotti dolciari più famosi al mondo, è stata inventata da Michele Ferrero nel 1964.

comments powered by Disqus