«Unti e Bisunti», chef Rubio sbarca in val di Non
Lunedì scorso sul canale satellitare DMAX ha preso avvio la nuova stagione di “Unti e Bisunti”, format televisivo sullo Street Food che tanto successo ha riscosso durante la prima edizione. La prossima settimana Chef Rubio, il mordace protagonista della serie, sarà in Val di Non per scoprire le più tipiche ricette della valle: un’intera puntata della seconda edizione del programma, infatti, sarà infatti alla Val di Non
Lunedì scorso sul canale satellitare DMAX ha preso avvio la nuova stagione di “Unti e Bisunti”, format televisivo sullo Street Food che tanto successo ha riscosso durante la prima edizione. La prossima settimana Chef Rubio, il mordace protagonista della serie, sarà in Val di Non per scoprire le più tipiche ricette della valle: un’intera puntata della seconda edizione del programma, infatti, sarà infatti alla Val di Non. La prima stagione di “Unti e Bisunti” ha raggiunto su DMAX una media di 424.000 AMR a puntata con il 2,3 % di share sul totale Individui (4,6% di share sul core target 20-49) ed è stato il 3° programma più visto di DMAX nel 2013
Foto: “courtesy of DMAX – foto Carbonelli Seganti”