-
Un porcino da 2,2 kg raccolto a Terzolas (circa 1000mt) da Andrea Daprà, appassionato fungaiolo e proprietario del ristorante la Corte dei Toldi
-
Gianpaolo Lazzari, bresciano, con la brisa da 1,780 kg in Val Daone
-
Un porcino da 2,2 kg raccolto a Terzolas (circa 1000mt) da Andrea Daprà, appassionato fungaiolo e proprietario del ristorante la Corte dei Toldi
-
Un porcino da 2,2 kg raccolto a Terzolas (circa 1000mt) da Andrea Daprà, appassionato fungaiolo e proprietario del ristorante la Corte dei Toldi. Tagliato, sanissimo
-
Dominik Pedrazzoli (7 anni), in compagnia della bisnonna Cecilia, ha trovato una vescia maggiore da 5,4 kg ("poina") in Val di Peio
-
Alex Fedrizzi ha trovato il suo porcino da 1,9 kg a Nanno (Ville d'Anaunia)
-
I fratelli Dennis e Ryan Paternoster (10 e 6 anni) con un porcino da 2,3 kg a Cloz
-
Davide Vicenzi (13 anni)e il porcino da 2,3 kg in Val di Peio
-
Anthony Bocchio e il porcino da 1,7 kg in Val Daone
Quest’anno spiccano le maxi-conquiste di brise in tutto il territorio provinciale: dalla Val Daone alla Val di Peio, senza scordarsi di attraversare la Val di Non: a guadagnare il tesoro del bosco sono gli appassionati più giovani che, uno scatto dopo l'altro, hanno dato vita a una vera e propria sfida trentina. In questa raccolta di immagini i porcini dai 1,7 kg ai 2,3 kg, ma anche altre varietà. Aggiorneremo, di foto in foto, la gallery!