La sfida ai fornelli in piazza va alla coppia Mazzone-Nelli
I campioni d’Italia di volley sono anche degli ottimi chef. È emerso al termine di «Cucinando con le stelle», andato in scena nel tardo pomeriggio di oggi in piazza Cesare Battisti nell’ambito del 1° Festival del Vino Trentino.
L’appuntamento di apertura dell’evento, che sino al 27 settembre animerà il centro città a Trento, ha riscosso grande successo richiamando oltre un centinaio di curiosi che dal vivo hanno potuto ammirare i giocatori di Trentino Volley alle prese con la preparazione di un piatto tipico della tradizione trentina ma leggermente rivisto: gnocchetti di patate in versione gialloblù, grazie all'utilizzo di patate viola e zafferano. La sfida fra la cucina proposta dalla coppia Djuric-De Angelis e quella di Mazzone-Nelli è stata vinta da quest’ultimi; la pietanza proposta anche grazie alla collaborazione dello chef dell’Osteria Due Spade Federico Parolari è stata considerata migliore rispetto a quella dei due compagni di squadra da una giuria presieduta dal sindaco di Trento Alessandro Andreatta.
I gialloblù si sono confermati pure campioni di simpatia, dimostrando di saper stare al gioco anche nel momento in cui hanno dovuto spiegare il loro modo di cucinare o semplicemente accettare il verdetto dei giurati. Da domani mattina si torna però a preparare la stagione 2015/16 al PalaTrento, luogo in cui hanno inevitabilmente più dimestichezza.