Calcio / C

Il Trento non perde più: 0-0 contro la Pergolettese, è l’ottavo risultato positivo consecutivo

Ai punti avrebbero meritato loro di vincere, soprattutto per il dominio totale esercitato nel primo tempo. La ripresa è stata equilibrata. Gli aquilotti però non hanno saputo concretizzare bene

CREMA. Ottavo risultato utile consecutivo per il Trento. I ragazzi di Tabbiani tornano dalla trasferta di Crema con un punto, salgono a 14 punti e restano in orbita play-off. Ai punti avrebbero meritato loro di vincere, soprattutto per il dominio totale esercitato nel primo tempo. La ripresa è stata equilibrata. Gli aquilotti però non hanno saputo concretizzare bene.

Una delle azioni più pericolose degli ospiti è arrivata al 34esimo minuto della prima frazione di gara. Azione di contropiede con la verticalizzazione di Di Cosmo per Di Carmine, il quale davanti a Cordaro calcia male a lato.

I padroni di casa al 76esimo chiedono un calcio di rigore per un fallo su Parker. L'arbitro Di Mario fa proseguire.

Nel prossimo turno al Briamasco arriva la Pro Vercelli e il Trento cercherà di prolungare la striscia positiva.

Il tabellino

U.S. PERGOLETTESE - A.C. TRENTO 1921 0-0 (0-0)

PERGOLETTESE (4-3-2-1): Cordaro; Tonoli, Stante, Lambrughi, Capoferri; Jaouhari, Arini, Careccia; Anelli (33’st Bouabre), Scarsella (1’st Albertini); Parker. A disposizione: Dordoni, Raimondi, Bignami, Mondele, Schiavini, Lecchi, Sartori, Olivieri, Abubakar. Allenatore: Giacomo Curioni

TRENTO (4-3-3): Barlocco; Frosinini, Kassama, Cappelletti, Bernardi (35’st Fini); Di Cosmo (35’st Vallarelli), Aucelli, Giannotti (41’st Petrovic); Anastasia, Di Carmine, Disanto. A disposizione. Santer, Trainotti, Ruffato, Puzic, Uez. Allenatore: Luca Tabbiani

ARBITRO: Leonardo Di Mario di Ciampino

ASSISTENTI: Nidaa Harden di Ravenna e Ludovico Eposito di Pescara

QUARTO UFFICIALE: Jules Roland Andeng Tona Mbei di Cuneo.

NOTE: pomeriggio nuvoloso. temperatura attorno ai 19°. Campo in buone condizioni. Ammoniti: 6’pt Giannotti, 21’pt Aucelli, 31’pt Capoferri. 7’st Frosinini, 25’st Stante. Recupero: 1’+4’. Totale spettatori: 700 circa.