Ex Marchiodi, arriva Angela Ochner dal «Milano» a piazza Battisti con torte, dolci e gelati artigianali
C’era chi temeva l’arrivo di una ennesima catena in franchising, ma la notizia è buona: l’ex caffé Marchiodi riaprirà come pasticceria-caffetteria. E dietro il banco gelati e dolciumi prodotti in casa, con la firma di Angela Ochner.
Per i trentini, un nome che è una garanzia: la giovane pasticcera ha già dato prova della sua bravura alla Cremeria Milano di Largo Carducci, che aveva preso in gestione quattro anni fa, facendone un punto di riferimento per torte e gelati artigianali.
Ochner, con un diploma alla scuola di panificazione e arte bianca di Rovereto ed un ulteriore diploma specializzante a Brescia, aveva iniziato la professione con uno stage alla rinomata pasticceria Biasetto di Padova. Poi il salto come imprenditrice.
Ora la sfida ex-Marchiodi: sono iniziati i lavori di ristrutturazione, ma Ochner asicura che per giugno si parte. Un’offerta in più nel cuore del centro storico.