Autunno, torna la fiera di San Luca
Le vacche, le capre, i cavalli. Le castagne, la polenta e il vin brulè. I formaggi, i vini e le erbe. I cori di montagna, la musica folk e i costumi storici. Ma anche l’artigianato e i prodotti del territorio. È il mix di tutti questi elementi a rendere la Fiera di San Luca la sagra d’autunno di tutta la Vallarsa. Nata come fiera del bestiame, che a conclusione della stagione estiva in malga veniva ricondotto nei paesi della valle, oggi la fiera – organizzata da un comitato composto dai rappresentanti di molte associazioni della valle - si è trasformata in un’occasione per stare assieme in allegria. Nella piazza del paese di Parrocchia, in Vallarsa, per due giorni allevatori, produttori agricoli, artigiani e associazioni incontrano il pubblico in un momento di festa tra i colori, i profumi e i sapori dell’autunno. Quest’anno la Fiera di san Luca, giunta alla sua 32esima edizione, si svolgerà sabato 13 e domenica 14 ottobre.