Altro che polenta e spezzatino: al Poli arriva il sushi fresco
Che le abitudini alimentari siano in evoluzione è un dato di fatto: non più solamente prodotti e piatti tipici, ma ricette da ogni angolo del mondo. La globalizzazione è arrivata anche a tavola. Un'altra dimostrazione arriva dall'Iperpoli, uno dei supermercati più grandi e frequentati della città, che fa parte di un'azienda storica. Da qualche giorno, infatti, è stato aperto un apposito spazio «made in Giappone»: sushi, sashimi, roll, temaki, ma anche ravioli al vapore, genmai, salse e dessert, per un totale di circa 100 proposte preparate al momento da appositi cuochi.
[[{"type":"media","view_mode":"media_large","fid":"1571141","attributes":{"alt":"","class":"media-image","height":"480","width":"270"}}]]
Per gli amanti del sushi, che a giudicare dalle tante nuove aperture in città non sono pochi, si tratta di una novità importante. Quindi non solo prodotti tipici o piccoli «corner», come quello di cibo messicano, ma un vero e proprio grande spazio con tanto di cuochi.
[[{"type":"media","view_mode":"media_large","fid":"1571126","attributes":{"alt":"","class":"media-image"}}]]