Basket / Serie A

Grandissima prova dell’Aquila a Brindisi: sconfitta per 80 a 78 una delle squadre più in forma del torneo

Grandissime le prestazioni di Reynolds e Bradford. Per i trentini è la terza vittoria in campionato

BRINDISI. Grande vittoria della Dolomiti Energia Trentino a Brindisi. I ragazzi di coach Lele Molin si sono imposti contro la seconda forza del campionato (sei vittorie nelle prime sette giornate) per 80 a 78. Grandissime le prestazioni di Reynolds e Bradford.

La Happy Casa Brindisi alla fine del terzo quarto aveva ancora 8 punti di vantaggio. Sul 61-52 Brindisi ha fatto di tutto per chiudere la partita ma i ritmi di Trento sono aumentati sempre di più, con un parziale di 0-10 che ha portato il punteggio sul 61-62. Uno colpo durissimo per i pugliesi che hanno tenuto botta fino al 70-70. Poi gli ospiti hanno preso il volo.