Lo chef stellato Michelin a Folgaria
Una stazione turistica è un puzzle variopinto dove si intersecano fatti ed avvenimenti di diverso spessore ma ugualmente determinanti per la promozione dell’immagine. Folgaria, la terra dei campioni, che brilla per aver ospitato notissimi personaggi dello sport, ospita in questi giorni uno chef stellato internazionale: Paolo Cappuccio. Un cuoco italiano che il mondo ci invidia (stella Michelin), uno chef internazionale che proprio sull’altopiano, alla «Stua del John», sta esaltando le sue qualità e portando un tocco di classe e raffinatezza. Paolo Cappuccio è a Folgaria per presentare la «sua» cucina mediterranea. Un viaggio attraverso i sapori, gli odori del Belpaese, con un obiettivo riconosciuto: il benessere. Come si sposa la cucina mediterranea con quella tradizionale trentina? «La cucina mediterranea è particolarmente indica ed è una cucina sana, in Trentino esistono prodotti di stagione che sono di qualità e che possono integrarsi con altri per formare una base interessante», racconta Cappuccio.