Le uova e il rischio colesterolo: ecco come comportarsi
Sono un alimento base in molte diete, apprezzate per il loro gusto e per l’elevato contenuto di sostanze nutritive
Sono un alimento base in molte diete, apprezzate per il loro gusto e per l’elevato contenuto di sostanze nutritive
Il resveratrolo è una sostanza naturale presente nei cibi, nota per le proprietà antiossidanti. Studi scientifici evidenziano i suoi potenziali benefici sulla salute
La sindrome dell’intestino irritabile (Ibs) è una condizione cronica caratterizzata da sintomi gastrointestinali e interessa dal 10 al 20% della popolazione
La ghiandola è cruciale per la regolazione del metabolismo, la crescita e lo sviluppo. Le malattie della tiroide sono tra i disturbi endocrini più comuni
Il Long Covid comprende una varietà di sintomi che persistono per settimane o mesi dopo la fase acuta dell'infezione
Diversi studi evidenziano come i cibi ultra-processati non facciano parte di una dieta sana, siano altamente infiammatori e determinino rischi per la salute, sia fisica che mentale
Il movimento fisico non è solo un modo per mantenere il corpo in salute ma è anche un potente stimolo per il cervello
Le spezie hanno giocato un ruolo cruciale non solo nelle cucine, ma anche nella medicina tradizionale di molte culture attraverso i secoli
In passato era definito in modo semplicistico flora batterica, ma ora considerato un vero e proprio organo